育杉教育
澳门银河娱乐场 澳门银河网址【开户注册平台】分类信息

• 来自星星的我
楼主回复
  • 阅读:6371
  • 回复:24
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转澳门银河娱乐场社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

一个城市的交通风貌,体现了一个城市的市民文化素质,礼让斑马线,文明我先行,大家应该从我遵守交通规则,礼让行人,共建和谐文明的交通环境……
来自手机版
  • 正在输入……
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好期待!慢慢等吧,再过20年应该会好点吧!也不一定
强      子
强 子: 20年?你太乐观了。从目前这批孩子来看,不太可能。
2017-07-18 09:30:43 回复
正在输入……
正在输入……: 回复 强 子:同感!
2017-07-18 09:35:25 回复
来自星星的我
来自星星的我: 城市在发展,很对不足的地方需要改善,什么事情都要有一个过程。有这样的意识,做得到,就不用等太久
2017-07-20 15:17:19 回复
来自星星的我
来自星星的我: 城市在发展,很对不足的地方需要改善,什么事情都要有一个过程。有这样的意识,做得到,就不用等太久
2017-07-20 15:17:21 回复
哈哈哈
哈哈哈: 回复 强 子:父母是孩子最好的老师
2017-07-25 10:55:11 回复
诚诚恳恳做人,兢兢业业做事!

• 始如初见
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
从你我做起
正在输入……
正在输入……: 就你我没用的,澳门银河娱乐场的交通、市容想改变太难了!
2017-07-18 09:36:27 回复
来自星星的我
来自星星的我: 世上原本没有路,走的人多了,变成了路,所以要以身作则,倡导文明交通
2017-07-20 15:10:50 回复
来自星星的我
来自星星的我: 世上原本没有路,走的人多了,变成了路,所以要以身作则,倡导文明交通
2017-07-20 15:10:52 回复
爱笑,爱玩,爱交友,最是刀子嘴豆腐心,你对待我的态度就是我对待你的态度

• 始如初见
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
爱笑,爱玩,爱交友,最是刀子嘴豆腐心,你对待我的态度就是我对待你的态度

• 正在输入……
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还要政府大力的管理,在管理之前先把机动车道的标牌、标线明确,非机动车道清理通畅,人行道要规范,东莞市在禁止摩、电瓶车、三轮车在市内道路通行的时间筹备了几年,才有现在的环境,没禁摩之前也是满大街摩托车、电瓶车乱走
诚诚恳恳做人,兢兢业业做事!
  • 仗剑天下
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
创建美好澳门银河娱乐场
火焰向上,垂泪向下!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布